• Home
  • Destaque
  • Casimiro de Abreu tem participação destacada na Olimpede de Volta Redonda

Casimiro de Abreu tem participação destacada na Olimpede de Volta Redonda

Quando a Educação e o Esporte se unem por uma causa maior, a inclusão de pessoas com alguma deficiência, o resultado é um só vitória. Assim foi a Olimpede 2023 – tradicional evento competitivo com caráter participativo e inclusivo, realizado em Volta Redonda, Sul do Estado, no início de setembro. Este ano, cerca de 1.700 atletas de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais participaram das provas. E Casimiro de Abreu fez bonito.

A competição reuniu provas de atletismo, tênis de mesa, voleibol especial, taekwondo, cabo de guerra, futsal, natação, provas de habilidades (zig zag e chute ao gol) e jogos de tabuleiros (dama, xadrez e dominó).
Casimiro de Abreu foi um dos destaques, obtendo os primeiros lugares em diferentes modalidades. Abaixo a relação dos vencedores. Todas as atividades foram adaptadas para as pessoas com deficiências visuais, auditivas, intelectuais e físicas.